当前位置: 首页>学生工作>通知公告

关于申请“班级小档案”云盘存储空间的通知

更新日期:2019年04月26日

我校“班级建设工程自2016年9月开始实施,主要是收集能体现大学生活、学习风貌的活动影像资料,旨在本班级共享、沉淀珍贵资料,加强校友之间的沟通联系和充实馆藏档案资源为了更好地推进班级小档案建设,档案馆、学工处信息中心联合启动“班级小档案”云存储项目,面向全校开设“班级小档案”存储空间,现将有关事项通知如下:

按照自愿申请原则,有需要的班级向所在学院辅导员提出开设云盘空间申请经批准后各二级学院统一汇总(填写附件1)发送至学工处,再由学工处统一报送信息中心。

、信息中心根据学工处提供的数据开通“班级小档案”云盘空间;“班级小档案”云盘空间日常管理利用由档案馆负责。

已获得云盘空间的班级待上传“班级小档案”资料须经过所在学院辅导员审核,审核依据《中华人民共和国网络安全法》的条款执行,审核通过后方能上传至云盘空间存储。

四、“班级小档案”云盘存储空间申请时间2019年4月24-5月12日,提交给相应辅导员。

五、其他注意事项

.如有其他相关问题,请分别联系:档案馆王毅霖 6291122;学工处黄涛 6291309;信息中心李静 6291017 。

各学院积极做好班级小档案云盘空间推广工作,力争每个班级都能打造一个“云端温馨小家”。

附件1:XX学院“班级小档案”云盘申请统计表  点击下载